Обслужила машину по полной, Солярис 2015 года, 86 пробег. Как считаете, адекватные цены

Всем доброго дня!
Обслужила машину по полной, Солярис 2015 года, 86 пробег. Как считаете, адекватные цены?

8g58WWmB2oA.jpg

Sem Orlovskiy

New member
дык тогда надо самой было по автодоку или экзисту искать В сравнении с офицалами вижу что всё ещё по божески)

Acu

New member
ну я бы не сказала, работаю на официале, там мне как сотруднику можно было со скидкой пройти, но я решила сделать вот что надо и что не надо, пока есть возможность) Так на официале некоторые позиции были дешевле.

это моя безопасность, я считаю, поэтому лучше не экономить) А цены да, сумасшедшие, особенно на масло. В том году в мае мне ТО 75 на Солярис обошлось в 6500...

tid

New member
Половина шлама, впринцыпи можно было сыкономить не в ущерб качеству

bye

New member
фильтр ман - мандо 220р, фильтр фортеч 200р возд, салонный 180р угольный х ня, свечи брикс лучше уж торч по 190р, очиститель дроселя 150р, масло в акпп зик к примеру на 30% точно деш, диски линкс ну уж лучше метако или хайкью, колодки линкс сомнительные есть лучше дешевле голды фрикса, по маслу в мотор это уже святое у каждого, антифриз синтек или ага норм рублев по 800 5л

цены трехлетней давности. Найдите антифриз пять литров зелёных в Хендай за 800 руб. фильт ман брал что-то рублей 650

marioo

New member
лобрид, зелёный это хлам допотопный лучше уж карбоксилатный он о
Рублей 800

tXfThLY3KXU.jpg

Сверху