ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Как я понял такая проблема у многих. Хруст с обоих сторон. Поменял опорные подшипники, хруст только увеличился. Потом только

devres

New member
Добрый день. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Как я понял такая проблема у многих. Хруст с обоих сторон. Поменял опорные подшипники, хруст только увеличился. Потом только понял, что это дело не в опорниках, так как там ломаться нечему. Лил вд40 под чашки под капотом, не помогло (многие пишут помогает). Один крутит руль, я держу пружину рукой, она перескакивает такое чувство. Разбирали 3 мастера, никто не может понять в чем дело. В сырую погоду ничего не слышно. В сухую невозможно руль поворачивать, шум на уши давит. Очень прошу помочь!!!

ivan4ikkk

New member
была такая хуйня, несколько раз стойку снимали оказалось опорник не сел как надо, сейчас всё отлично

NaturalLinks.ru

New member
да вроде родные. Этого точно не скажу. Брал машину два года назад. Полтора из них все хорошо было, потом началась эта беда

На стойках опорника стоят как написать точнее, подшипники скольжения когда там смазка вызывает они при повороте руля начинают дергается и издавать скрежет

да, я в курсе про подшипники скольжения, уже изучил стойку от и до))) Только не понял про смазку что вы написали...

Jonnn

New member
там он имеет свою смазку она вызывает или чаще грязь попадает. Я у себя поменял и этот треск при повороте руля пропал

SEO-1

New member
снимали, забивали смазкой и звук не пропадал. Я ж говорю, все детали в стойке я изучил от и до, и никто не может понять в чем дело.

violinka

New member
Там как правильно сказать вверху подушка стоит когда стоику снимеш она будет самая верхняя под гайкой я у себя их поменял и все прошло потначалу тоже не понял что происхожит

ereser

New member
У товарища моего, была подобная проблема, на rapid. Там длинная история как у тебя, итог был в стойках стабилизатора. Может чем эта история поможет.

Сверху