Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оставьте пож-та отзывы от реальных владельцев соляриса, а то сейчас выбираю друга и хочется послушать чего можно ждать! . интересует модель с
всем добрый день! оставьте пож-та отзывы от реальных владельцев соляриса, а то сейчас выбираю друга и хочется послушать чего можно ждать! . интересует модель с двигателем 1,6 АКП кузов_хечбек. всем спасибо
просто всегда есть выбор...вот и интересно мне может этот вариант вообще из списка вычеркивать...брать лишь бы взять не хочу, хочу что бы мне было удобно и красиво и надежно
машина неплохая. Рассматривай с двиг.1.6 АКПП. Она пошустрее будет. Очень хорошая и нужная опция - зимний пакет. Греется лобовое стекло, руль, сиденья.
это не нормальная машина...это отличный авто, катаюсь 3,5 года, а он все как новый, радует. Главное взять хорошую комплектацию, да бы ничего с ним не делать. Берите не пожалеете!