пацы, как понять, что каталик пора удалять

r2d2

New member
Диагностика компьютерная двигателя для начала, если будут подозрения на забитость то проверить противодавление выхлопа до катализатора.
Обычно пишет ошибку низкая эффективность катализатора и зажигает чек на панели приборов.

Виорика

New member
а какие вообще признаки бывают? Я на машине 3 месяца только. Машина 14:года пробег 120 000

Alex7777

New member
Возможно что катализатор за это время уже большая часть (оплавилась) либо забилась, буквально 2 недели назад перепрошивал Kia Rio X-Line 2018 г., там вообще на ходу рассыпался катализатор, как то так вот.

xdok

New member
выбивай однозначно, люди и на первых километрах его выбивают,выбивай пока не поздно, не тяни с этим делом.

Elena_R

New member
Кия рио, свои на свои каты,гарантию 1000 даёт,так мне манагер сказал)

Удалил после 150ткм за 4000р с прошивкой по рекомендации слесаря что можео попасть на капиталку,новый катализатор 30000р решил не рисковать

Acu

New member
Если бензин хороший заливаешь 92 безприсадок то не стоит удалять,у меня катализатор как новый был,я заправляюсь на лукойле,роснефть и автодор

Fino-Men

New member
Нужно после удаление катализатора переводить ЭБУ программно на Евро 2.

ds5555

New member
обманка это ерунда, автомобиль с ним все равно остаётся овощем, вот полноценный тюнинг под Евро 2 делает из авто ракету. Педаль газа на много становится отзывчивым чем с обманкой.

rewo

New member
мне и так хватает, а то что после прошивки машина едит на много лучше мне не верится. На стендах замеряли прибавки небыло

Вот на днях удалил,и варил пламягаситель

n7sPkkcVljw.jpg

Сверху