Парни на солярис 1,6 мкпп 2014 заменил стойки стабилизатора(был стук на мелких неровностях и отдавало в пол,ногами чувствовалось).По итогу стук

axuerneva

New member
Парни подскажите,на солярис 1,6 мкпп 2014 заменил стойки стабилизатора(был стук на мелких неровностях и отдавало в пол,ногами чувствовалось).По итогу стук остался,но меньше,и так де отдает в ноги.Заехал в сервис,проверили новые стойки стабилизатора,все норм.Может быть что они новые,люфта нет,но стучат??? И нашли не большой люфт ступичного подшипника,но гула нет и я сомневаюсь что он будет отдавать в ноги при мелкой неровности.Короче,куда копать то)???

Rosimk

New member
Да,в сервисе и так качали и на подьемнике он там все проверил.Я вот думаю,может стойки стабилизатора дают люфт мизерный.Маршал поставил,может они г?

centerprestigzzs

New member
сайленблоки от киа соул поставил.Именно дребезжание в пол идет,ногами ощущается.

Анна-1974

New member
я сейчас в мордовии нахожусь. Пробег 340т. Как оттепель началась так и звук пошел)) Снег тает и асфальт вместе с ним)))

Lelka

New member
В сервисе,какая то у них приспособа,газ с маслом добавил,прокачал до нужной жесткости.Да у меня новые лежат,а смысл,если их прокачали да и еще гарантию дали)

Сверху