парни стоит ли брать Соляриса 11-12 года???Как он вообще проблемная машина?И на что обратить внимание при покупке

Shooorikk

New member
Привет всем,парни стоит ли брать Соляриса 11-12 года???Как он вообще проблемная машина?И на что обратить внимание при покупке?

Привет! У меня 12 года, за все это время проехал 130 тыс, кроме расходников ничего не менял! Никаких проблем не было и нет, и надеюсь не будет

webceo

New member
Да, покачивает на скорости на открытых дорогах в ветер и от фур соответственно, но я бы не сказал что прям так сильно,а так подвеска надёжная

Обрати внимание на подвеску ! А матает его только первое время а потом привыкаешь и уже не замечаешь этого

art-xl

New member
Шумоизоляция конечно не идеальная, но не худшая, я доволен, пластик иногда поскрипывает в мороз на кочках, а так по нормальной дороге тишина

Unlimit Art

New member
Кто говорит помогает а кто говорит что нет да и это матание чувствуется после 140

serg74

New member
Незнаю у меня не матает езжу в область,иду 170 190 не замечал

Dmotriy

New member
в Красноярск планирую ехать,там в районе 420 можно вроде норм на механике найти)

YUYA

New member
Продаю 2014

QRw90kN3hg8.jpg

Сальма

New member
Салон тихий что не хватает это шумка арок и в салоне можно сказать вообще тишина будет арки шумят каждый камень слышишь который об арку бьёт особенно когда из грязи на асфальт выезжаешь и разг
Гоняешься

Сверху