Парни, такое дело. У товарища Саляра дорестайл. У него тянет руль вправо, ни чего не помогает. Резину не жрет. Короче ему сказали, что это болезнь.

kaif-girls.ru

New member
Парни, такое дело.
У товарища Саляра дорестайл.
У него тянет руль вправо, ни чего не помогает.
Резину не жрет.
Короче ему сказали, что это болезнь.
Так ли это?
У меня рестайл, новый, тоже, чтоли будет тянуть?
Какие-то непонятки, кОмрады, внесите ясность))

kaif-girls.ru

New member
Может этот факт и даст задуматься владельцу???? Рестайл пошел с 14г, если морда дорестайл - значит билась и сильно!! В таком случае точно ничего не поможет ( ни развал, ни что-нибудь другое)!!))))))

elp

New member
Ни каких таких болезней не знаю езжу 3 года всё ништяк.

Alexs3

New member
Нет таких болезней у солярки. Надо искать причину,либо дешманская резина стоит либо она была всажена хорошо...

Тянет в право но когда уклон в лево еде почти ровно,а развал по горантии 500 км,буду скоро делать там видно будет!а так у кореша 13 года солярис говорит это нормально,типа всё передела перепроверял!))

Здорова парни... была у меня такая хрень..... тоже вправо тянуло...
1. Сначало руль поднял в максимально высокое положение... реально помогло...но частично....продолжало тянуть но уже меньше....
2. Пришло время замены рулевых наконечников...и подтянули рулевую рейку....после замены рулевых наконечников и подтяжки рейки естествено сделали схождение.....
Вылечили))) тянуть вправо перестало...

У меня Солярис 2012г. В норме ничего тянуть не должно ни вправо ни влево. Либо на развал съездить, либо шины и диски проверять! Была проблема, когда меняла год назад зиму на лето, помогло тем, что меняли колеса местами - болезнь ушла!

NKostya

New member
резина зимняя говно,летнюю поставишь,будет тебе счастье и 140 за бортом))

Сверху