Парни!!! Тянет в право и ппц, сход развал в идеале, колеса тоже, тормоза не клинят, на сервисе говорят, что не рейка, тачка не битая, что за хрень??

Hariton

New member
Парни!!! Тянет в право и ппц, сход развал в идеале, колеса тоже, тормоза не клинят, на сервисе говорят, что не рейка, тачка не битая, что за хрень???

promoartox

New member
Вчера ездил, сам видел все по 03,резина новая, на зимней тоже тянуло...

Operativnik

New member
Как сервисмены поняли что рейка исправна? Какие процедуры провели?

Mr. Djeck

New member
На зимней тоже тянуло, всё в идеале, поменял местами колёса и всё стало супер. Попробуй колёса местами поменять

Как бы глупо не звучало,Но,сталкнулся утотца на старом Солтан,ездил все норм,потом резко стало тянуть в право,сказал мне,я посмотрел не че не нашёл,в итоге,как оказалось он менял задние колодки на hi-Q,отчем я узнал когда спросил не влетал ли он не куда,далее полез посмотреть может механизм ручника на суппорте клинит,итог он когда ставил колодки на суппорте поршень правильно не поставил,суть в пупырышке на колодке задней,когда я увидел перед темникам разбирать я крутанул колесо и не чего не цепляло,но машину Жудко тянуло в право,короче разобрал и поставил все как надо,итог из за заднего правого суппорта машину тянуло в право!

Maga

New member
У меня уже 25к пробега влево уводит. Тоже самое. Ходовая в порядке, сход развал тоже. На рейку грешат все сервисмены. Говоря там есть распределитель усилия, и в солярисах 12 годов это болячка.

Sebin

New member
Подними перед авто и заведи, если руль будет сам уходить всторону, значит Гур.

Задние сайлентблоки проверь хорошо,втулка от резины отрывается, визуально не видно,а с монтажкой да.
У меня такая беда была,заменил и все стало по фен шую, машинка 1.6,2011года

Сверху