Парни Тянет в право...по сход развал и подвеске все норм...

Вообще на сколько мне известно, автомобиль должно немного тянуть в право. Это сделано для безопасности. На сколько сильно тянет у тебя не могу оценить, возможно это в норме.

на сколько мне известно, но ровной дороге автомобиль едет прямо!

Другое дело что правильно спроектированные дороги делают с уклоном, но совсем незаметным и вряд ли ты у нас найдешь такие дороги)

aiv

New member
у меня тоже тянет. Развал сделал, резину поменял. Причина досих пор не установлена

ukrweb

New member
У меня тоже пиндец как тянуло. Оказалось, что на колесе грыжа была. Мог яму словить и все

domodedovo

New member
Тогда ответ банальный, ищи хорошего специалиста по подвеске и ходовой. Там может быть все что угодно: Резина, рейка, какая-либо тяга, какой нибудь кулак поворотный даже, да даже стойка, этот список почти бесконечен (((

a1308

New member
Тож тянет чутка в право. По подвеске все идеально, резина новая, рейка живая). Забил. Подруливаю

SEO-1

New member
Тоже тянет немного вправо как 3 года, резину не жрет. Забей...

mad_gringo

New member
У меня тоже уводит вправо и при повороте влево руль немного подергивает вправо.сказали золотниковый клапан в рейке

diuslydig

New member
У меня тоже тянет при идеальном развал и новой резине. Видать такой конструктив машины.. Забей.

Подними руль вверх до упора и посмотри,если нет,то опусти до упора...У меня поднят до упора перестало тянуть вправо...

Сверху