Парни, Вопрос. Солярис 1, рестайлинг, скрипит второй комплект тормозных колодок спереди, задрали уже, тысячу проходят тихо, и опять понеслось.

Парни, всем привет!
Вопрос. Солярис 1, рестайлинг, скрипит второй комплект тормозных колодок спереди, задрали уже, тысячу проходят тихо, и опять понеслось. Произошло после замены дисков тормозных. Может у кого было так? И, какие сейчас хорошие колодки. Первые не помню название, вторые hi-Q

у меня 3 пары лежат новых практически, hi-q, marshal и ещё какие-то,ездить невозможно. У меня тоже после замены дисков тормозных началась беда, вот эти gold они мягче или ещё чё не знаю в общем, продавец сказал на них сам отъездил 40 тыщ и все ок, вот и у меня тишина наконец-то

wisdom

New member
не за что. Да я понимаю, пол года ездил свистел разными колодками сам видимо диски не очень, я триалли вроде ставил. С родными любые колодки работали норм

доброго утра! Бро, короче нашел проблему) это скрипели жестяные пластинки, в сёдлах суппорта. Смазал их смазкой специальной,и всё прошло) колодки, кстати, я тоже купил, хорошие) но не в них дело. Спасибо тебе за совет)фото смазки приложу.

доброе! Смазку поверху где ходят колодки? Если да, то на эту смазку ляжет куча пыли и грязи, я так тоже делал ну в любом случае, если проблема ушла, то хорошо

vitkon

New member
доброе утро) да, и по верху, и под пластинами...видно было истирание пластины...пока молчит)

T[JC]

New member
привет! Да, всё сделали по несколько раз. Два комплекта колодок, скрипит после тысячи пройденных км. Подкинули другой диск, скрип не ушёл. Куплю gold колодки, попробую... отпишусь

Valentin Yanvarev

New member
да, потому что никогда не скрипели. Не ставлю самый кал, среднее или выше по цене/отзывами лучше ставить. А не гнаться за самым дешёвым

lukers

New member
самые дешёвые из всех вот не скрипят, средний сегмент и самые дорогие лежат в багажнике

tid

New member
у вас так) у меня по другому и проблем никогда не возникало

Сверху