Парни здоров, подскажите по антифризу на солярку 2, двиг 1.6 2017г, какой взять? Сервис предложил замену вот на такой KORSON(фото прилагаю) В машине

pte

New member
Парни здоров, подскажите по антифризу на солярку 2, двиг 1.6 2017г, какой взять?
Сервис предложил замену вот на такой KORSON(фото прилагаю)
В машине залит сине зелёный родной
Взять хочу Феликс зеленый.
С озон по синтек ответили вот как(фото предлагаю)
Подойдет ли вообще Феликс мне?

dR0xoyRmgbD2U_wGfaIYY7BcRZ5RDtOtPdTymED6bYJE5s20POb6_DegVK15IJyGoszL8DEYVxlHxA2e8ivRejur.jpg

Almaz Gainullin

New member
Бери зелёный в среднем ценовом сегменте. Сам слей, залей воды (промой). Потом литр зелёного концентрата и дальше антифриз. Озон и Вайлдберриз много левака (крашенный щёлочь)

хз где ты там находил крашенный щелочь, я скок брал с вб, всегда все ок. Просто отзывам продавца чекаешь да и все, ноль проблем

jamper

New member
Кулстрим заливай где написано киа хундай, он розового цвета, там наш допуск А 110

Axiom777

New member
Не кто таким не пользовался, допуски наши 110, отзывы везде хорошие, цена тоже

ivdEj7XtN-LEDg49WVVoV9-Ov7ZhP80nfj7MErdJ4VjSAj6WWWsQeXLL4_HmEV_-L-W7JCIZu-9DeZS96d4loDFn.jpg

Sebin

New member
Пойдет, только смотри чтобы был Felix JDM зеленый, вот этот по спецификациям идет на Хендай. Это антифриз лобридного типа, рассчитан на 5 лет или 250 тыс км.

pte

New member
Тоже заказал феликс, залит зелeный хз какой, откачал шприцом немного с радиатора и смешал с феликсом в баночке поболтал постоял он вроде норм, солью старый залью феликс

J26fb28JP_Cm-jkqTe4_i9blqLDQi2VTMrhZMaPfeCxXB8e3Bw_N0osI_M3VXPHLg31yzCT0QD_ejJax2b1VyeWM.jpg

diplom11

New member
по всем допускам для нас подходит вот этот, и по отзывам очень не плохой

rN1EhqspOi9HUuU0wRc-prtx1slqq5XvK7ZCvVFbkrBV_ySpDL_C9AtBKCzPV73KPn8rj2VFSZ5RJo9YpESKrW1-.jpg

Sirgray

New member
не я фелик купил, этот проподeт куданибуть потом, искать замену ему, феликс тоже подходит и отзывы хорошие

солью старый залью феликс покатаюсь солью и опять бахну феликс, он недорогой, и промывать ничего нибуду, у меня сейчас 71т пробег думаю там несильно всe плохо в системе

Сверху