Переобулся такой вопрос, может кто подскажет. Мою тачку на мойке самообслуживания. Есть такое чувство, что там херовский шампунь или сильно разбавлен

Переобулся такой вопрос, может кто подскажет. Мою тачку на мойке самообслуживания. Есть такое чувство, что там херовский шампунь или сильно разбавлен, потому что после мойки с машины не смылась полностью грязь. Может кто использует химию какую перед мойкой или что-нибудь, что бы грязь лучше сходила) буду благодарен за ответы.

WrACRNVd_ks.jpg

Tomik

New member
большую грязь смой водой, немного подсуши и пеной, через 5-7 минут смывай.

черный цвет тяжко с первого раза отмыть, всегда разводы и подтёки остаются. Многие после мойки замшой протирают и то не идеально получается

Анхель

New member
да, чёрный цвет это жесть конечно))) до этого была серебристая 14ка, проблем не знал а тут... больше не возьму чёрный авто)))

купи шампунь,Cherry boom,на озоне 250
50мл на одно ведро разводи,и губку,сначала пену,потом водой сбиваешь,в ведро воды налил и пошел губкой,потом смываешь водой и всё чётко,делай двухфазку,черный цвет только 2 фазка спасает,статику видно сильно

whitebaza

New member
Сделайте полировку кузова. Мыться будет вообще без шампуня и химии.

sgmlru

New member
Мойка мойке рознь,у меня у дома такая же,пена одно название.
Как вариант можешт купить нормальный автошампунь и через помповый распылитель наносить на мойке а потом водой смывать,я в этом году так и буду делать

Сверху