Пересел с гранты на солярис 15 года. Все хорошо. Но после гранты не устраивает клиренс. Как можно увеличить клиренс? В интернете видел ставят

Valera_K

New member
Всем привет
Пересел с гранты на солярис 15 года.
Все хорошо. Но после гранты не устраивает клиренс. Как можно увеличить клиренс? В интернете видел ставят проставки и меняют пружины..кто как поднимал? Какие отзывы? Спасибо

Вот вопрос, ты до покупки не видел клиренс?))
Какой пробег? Может пружины уже просели.
У меня 16 года, эксплуатации с июня 2017. 180к пробега. Сейчас все 4 пружины менять буду

neobroker

New member
Евгений, все я видел. Но отказаться от хорошего авто из за этого это бред. Тем более умельцы уже научились поднимать автомобиль. И что можно купить в этом бюджете высокого на автомате?

просто никогда не понимал, нафига покупать низкое, если нужно высокое?))
Хз, в чем проблема, сам с калины2 пересел

А от фобосов всю душу вытряхнет

welder

New member
так тут вариантов немного)
Пружины Фобос, либо проставки. Знакомый проставки ставил, снял через 2 недели, невозможно ездить

Под задние пружины проставки поставил +30, на перед думал ставить, но вроде и так нормально.

P53x5g_Y1AtBWFkCw2eSOf_ZyxRwgapP0oc0M6Egp3koROIeyP5H6dLfyr0igb0Pixt9QnbXbbOmqe1yBC_rdRTy.jpg

Inf1n1ty

New member
спасибо
Вы походу единственный кто сам ставил и может сказать реальное мнение а не просто у кого то где то слышал

vasilij_prog

New member
Замена пружин впереди, и проставки сзади. Откатал уже тыс 30,все нормально. Фирму к сожалению не помню.

Сверху