Планирую покупку соляриса, как машина? Обзоры смотрел плохих отзывов мало. Есть те кто более 100ткм проехал? Какие болячки частые? Кто в Москве

Лё Шик

New member
Добрый день. Планирую покупку соляриса, как машина? Обзоры смотрел плохих отзывов мало. Есть те кто более 100ткм проехал? Какие болячки частые?
Кто в Москве находится может посоветуете автосалон для покупки?

Нет болячек)
А в целом все как у всех
Бери ток в максималке.
Ездить можно) неприхотлив. Надежен. Запчасти не дорогие

много и функций много ненужных ну лично для меня, я остановился на комфорт адванс, он тоже ща с допами выйдет под 1.200.000

oof

New member
ну я себе пакет Винтер не брал, считаю что бесполезная фигня, навязывают сигналку с автозапуском, вот за 15 мин завел всё оттаяло и тепло внутри.........а форсунки у меня ни разу и не замерзали если в бачке омывателя жидкость не бадяжена водой))

xdok

New member
не правильно выразился про подогревы,мне подогрев руля достаточно.а все зеркала и сиденья идут в базе.мне достаточно климат-контроля и АКПП

dimanaz

New member
да хз,эти комплектации меняются постоянно,на Рио так называется,на Солярисе по другому.у меня на всех был

Alisher

New member
Бери новую, уж лучше чем б/у хлам брать и куй знает какого года и куй знает как обслуживали.

Booguy

New member
новую и буду брать, в Москве искать хорошее б/у тем более ходовую машину такси.........такое себе дело, да и не рассматривал б/у

Сверху