Поделитесь опытом эксплуатации ГБО на солярисе ( Солярис 2). Какие отрицательные моменты ? В чем особенность выполнения ТО на газу, уменьшается

cascad

New member
Поделитесь опытом эксплуатации ГБО на солярисе ( Солярис 2).
Какие отрицательные моменты ? В чем особенность выполнения ТО на газу, уменьшается ресурс мотора?

но а как вы думаете стоит или нет, если у нас пропан 19.20р а 92й 44р и расход на 1.5л будет больше, динамика вообще не поменялась.
Я поставил и не жалею вообще....

oksale

New member
Если есть деньги, ставь и никого не слушай.Только ставь не у шарамыжников а в хорошем официальном сервисе с гаранией.

Doktor

New member
смотря что ставить я поставил brc, недавно был на ТО ктот там спрашивал и они ответили что самое дешёвое сегодня 24000р и там будет бак тор вместо запаски.

Стоит, не разу не пожалел. Из минусов, либо балкон в багажнике, либо запаска (но я купил докатка), не большая потеря в мощности. Двигателю ещё лучше от этого. ТО, замена фильтров, донастройка оборудование, если пропан-Бутан и узаконено то раз в два года оприсовка баллона. Если поставил газ, то правильнее немного следить, чтоб не фонило. По моим расчетам смысл ставить есть, если в год проезжаешь от 20к.

Cruel

New member
балкон в багажнике это явно минус но зато курить с него удобно

Я потратил примерно 30000, точно сейчас не помню, это с регистрацией. Установил Digitronic maxi2, редуктор tomaseto, форсунки Digitronic, тораидальный баллон.

Сверху