Поделюсь небольшим отзывом. На пробеге 116 тыс машина начала плохо реагировать на педаль газа, мотор мычал ели разгонялся и после 2,5 тыс оборотов

Поделюсь небольшим отзывом. На пробеге 116 тыс машина начала плохо реагировать на педаль газа, мотор мычал ели разгонялся и после 2,5 тыс оборотов появлялась тяга, провалы были только на 2 и 3 передачи. Чек не мигал и не загорался . Поехал к диагносту, поменяли свечи, осциллографом катушки проверил все окей с ними, проблема не ушла. Проехал я так 2 тыс км и на 118 тыс поехал глянул эндоскопом кат. Начались небольшие разрушения как видно на фото плюс плохой разгон решил его удалить. Удалили, пламик вварили, прошили, машина первые 2 недели ехала нормально, потом опять плохо разгоняться стала . Сегодня 120 тыс км и поехал на ТО по замене масла, топливного и всех фильтров, промывка клапана цввт, и чистка дросселя . Топливный фильтр после распила был в нормальном состоянии, сетка чистая, дроссель как видно на фото грязный все помыли сделали и машинка полетела, педаль газа стала отзывчивая, все проблемы ушли. P.S. за 2 тыс км уровень масла после удаления ката остался на прежнем уровне, до удаления масло вообще не жрала, задиров эндоскопом смотрели нет . Пока стоял каталик был на стороне "не мешай машине работать", если бы сначала помыл дроссель, то в кат бы не лез. Думаю такой бы ещё 100 тыс проехал . Но удалил и удалил, лишь бы масло не жрал. Всем удачи на дорогах.

GamelS

New member
да сейчас несмотрят с 1 октября меняется все и как это будет никто сказать не может

Alven

New member
ну я и об этом я проходил 500 и в бокс на осмотр! А теперь 1000 только 500 мимо кассы

Onan45

New member
ты не вовремя написал, надо было раньше написать, мож и не было б таких проблем у парня, а я ваще в тачках не шарю так от пizды написал

Yanis

New member
Вчера удалил катализатор, поставил пламегаситель,прошил под Евро2.по приборке расход упал на 1л,на педаль реагирует подрее, нет затупа пробег 64000 14год.Кстати кат был ещё нормальный

Сверху