подойдут они в салярис 2011?,и много переделок надо будет делать

один раз спросил какие стоят? Говорит на служебную гранту надо поставить,ибо штатный свет на гранте-такая же проблема,как и на Солярисе!

Дима Сай

New member
за 2 года нет Московская область каждый год пару раз до моря Сочи Новороссийск все ок

VILENA_89

New member
Не советую! Включаешь ближний свет и начинается вой, (противный звук), так как моторчик охлаждения начинает работать! Лучше хорошие лампочки поставить

ZmeyS

New member
не сравнятся никакие лампочки по свету с такими линзами. Много перепробовал чего. Из бюджетного минилинзы само то

Y7d я за 1800 нашёл на озоне, а чуть выше у них цены и 3200 и 3900.. Тоже 2 штуки, тоже mini. Это че за разница такая? Типо просто другой продавец или у них там есть какие-то приписки и они разные?

CaKQPQ-0IQWq5i72qzWDOFjEek1svo8q4obl_oF1cTHDyZsL6-5LdeXx5RSpQDhcnASgeGDB1uT44C9rkxpg1oC0.jpg

Filbzz

New member
Гаишники на дороге на них не смотрят. На учёт поставить не дадут. Меня отправляли менять. Габариты тоже такие но их не заставили менять, только лампы ближнего света.

Malius

New member
А на счёт подойдут нет, тут один вопрос, влезут под крышку или нет. У меня были которые кое как засунул. Потом другие взял.

там главное с правильным инструментом подойти к делу,у меня короткие и не особо мощные тонкогубцы были,я прям намучился

elp

New member
Мне подошли отлично Солярис 2018 год,блоки от них спрятались там крышки закрылись, при установке не чего не снимал, чуть дольше провозился с левой фарой там не очень удобно из за блока предохранителей, потом маленькой отверткой отрегулировал приподнял их, все на ощупь.

Сверху