подошло время менять масло не могу выбрать что именно залить. Склоняюсь к elf Evolution 900 sxr 5w-30. Кто пользуется какие отзывы горит или от

domains365

New member
Привет подскажите пожалуйста подошло время менять масло не могу выбрать что именно залить. Склоняюсь к elf Evolution 900 sxr 5w-30. Кто пользуется какие отзывы горит или от замены до замены? Буду благодарен за помощь. Хендай солярис 2018 автомат.

Sochinecman

New member
только его и лью

_XTbDkFiwVIqdoWkuging9JJHIZWoX6H4mtkwYh8Dbva2kmcM_JzYPiTVGiMBpkWY9JvkZYNBEv5X0Y2cqzSwkZm.jpg

предыдущий хозяин сказал что все время лил его но в автомагазине мне сейчас говорят что подделка не настоящее

я брал турецкий сначала в провереноом месте. Я щас с Казахстана беру оригинал. Меняю каждые 7000 км все супер. Все 8 лет машина на Шелле

deos

New member
Каждые 7 к менял и ни капли не добавлял от замены до замены

k4kreesh

New member
Блин заморачиваться не хотелось с заказом с кз придётся наверно

pansik

New member
лично я лью кикс но только в железной канистре,масло не дорогое,подделок в железных канистрах ещё ни кем небыло замечено,двигатель на нем работает мягко,меняю его раз в 4-6 тысяч,чтобы отмыть лак от паленого ликвимоли. Возможно скоро перейду на зик,посмотрю как на нем двигатель работает

Сверху