подскажите а ситуация в следующим недавно приобрёл солярис 2012г стоит сигналка шархан с автозапуском был разбитый брелок прошил новый при включении

всем доброго времени суток!подскажите а ситуация в следующим недавно приобрёл солярис 2012г стоит сигналка шархан с автозапуском был разбитый брелок прошил новый при включении автозапуска вижу через окно что пишет ключ не найдет,когда сожусь в салон и нажимаю автозапуск он видит ключ,подскажите что делать чтоб он ключ видел?

prizrak_x

New member
да это я понел ну я подумал что может кто то с этим сталкивался и решить можно без электрика.

можно сказать что усиливает сигнал. Либо в брелке не пропаяна антенна,она там в виде пружинки.

или смотри провод от антенны к блоку сигнализации,может там вылетел и батарейки в брелке еще посмотри.

Neocrome

New member
в брелке новая стоит батарейка,а вот насчёт антены и блока посмотрю,недавно взял машину так что буду искать где блок находится но все провода идут в левую сторону под водителя,еще не разбирал боюсь пластик сломать щас холодно всё задубело.

Сверху