Добрый вечер, подскажите артикул ролика натяжителя ремня. Не оригинал, солярис 2012 год
L Losos New member 21 Ноя 2021 #1 Добрый вечер, подскажите артикул ролика натяжителя ремня. Не оригинал, солярис 2012 год
Р Рустам Нигматуллин New member 30 Апр 2022 #4 подшипник? А если сам натяжитель перекос уже? Подшипник не поможет
Д Данис Фаридович New member 21 Окт 2022 #10 это цена за ролик, я не уточнил, что Нужен ролик в сборе
Marinatxt New member 11 Май 2023 #16 Покупал. Натяжитель. Через месяц опять сверчек. Появился. Старый разобрал проточил и зафтулил.. Перекос ушол. Пока ещё не ставил.
Покупал. Натяжитель. Через месяц опять сверчек. Появился. Старый разобрал проточил и зафтулил.. Перекос ушол. Пока ещё не ставил.
daxx New member 10 Июн 2023 #17 Я ставил самый говеный натяжетель фирмы фенокс,тысяч 70 проехал и нормально. Продавец сказал что даже оригинал может не пройти и 50к
Я ставил самый говеный натяжетель фирмы фенокс,тысяч 70 проехал и нормально. Продавец сказал что даже оригинал может не пройти и 50к