Подскажите есть те, кто брал в цвет крылья на солярис 2011 года? Сколько по цене выйдет? Просто покрасить одно крыло стоит 7

Подскажите есть те, кто брал в цвет крылья на солярис 2011 года? Сколько по цене выйдет? Просто покрасить одно крыло стоит 7 тысяч

МЕТС

New member
В цвет это если только китайские какие. Хотя, я ни разу не встречал кузовщину в цвет, ну кроме бамперов.

мы на авито нашли, не китайские вроде как 4300 за крыло, в цвет, вот думаем может посмотреть? Или не стоит?

ris

New member
вот думаю будут отличаться по цвету или нет

xerHMgPTLW8.jpg

demag777

New member
производство Тайвань... Я бы не стал. Лучше тогда уж с разборки оригинал в цвет поискать.

Chep

New member
Вопрос в том поставите ли вы их, не обосрав эту самую окраску в цвет, тем более китайские. Поэтому крыло лучше брать б/у оригинал, сначала ставить потом красить! Если китай то окраска с внутренней стороны потом установка, подгонка и опять же окраска. А это вы возьмете либо оно будет криво стоять, либо вы его просто обосрете, и один хрен поедите красить! Скупой платит 2 раза . Думаю объяснил подробно!!! >

Smogfir

New member
мы бампер тоже в цвет купили, д пусть отличаются 2 лета пройдёт и нормально будет

Сверху