Всем привет, подскажите фары передние на Солярис 1 (2013 год) что бы были не дорогие, но и светили
S Sirgray New member 7 Авг 2024 #1 Всем привет, подскажите фары передние на Солярис 1 (2013 год) что бы были не дорогие, но и светили
Алексей Ермаков New member 23 Май 2025 #9 так я это и имею в виду что замена фар, просто не знаю какие ставить лучше
serg-smirnoff New member 28 Июл 2025 #12 я бы снял потеющую фару и проверил ее на герметичность, и заодно установил бы биледмодули.
B brabus13 New member 27 Сен 2025 #16 если одна фара отличается, по цвету стекла, то наверное меняли ее. Это можно узнать, только сняв ее, оригинал или нет.
если одна фара отличается, по цвету стекла, то наверное меняли ее. Это можно узнать, только сняв ее, оригинал или нет.
Владимир Долгов New member 28 Сен 2025 #17 В фары, которые есть, установите биледмодули, заодно и стекла приклеить нормально можно будет, или заменить на новые стекла, на озоне продаются.
В фары, которые есть, установите биледмодули, заодно и стекла приклеить нормально можно будет, или заменить на новые стекла, на озоне продаются.