Подскажите какая Резина получше на лето. Цена-качество. Фото для

непал

New member
Всем привет! Подскажите какая Резина получше на лето. Цена-качество. Фото для внимания

-4GJms0icQU.jpg

Я заводскую китайскую купил, мне нра, снятую с новой машины, цена вопроса 6 . Новые стоят 9 комплект. Заводской комплект отходил 9 сезонов. Как по мне лучше поставить заводскую а на съэкономленные заменить например топливный фильтр, который менять по хорошему надо каждые 60к

diuslydig

New member
Гудиер перформанс 3300 р,калию держит,воду отводит,по мягкости средняя 60000 км отходит,отзывы положительные

Мне хенкок турес мягкая не сильно шумит, в дождь как вкопаный. Но садиться побыстрей чем остальная. А так по цене не дорого

Цена - качество это Китай .
А вообще орно читать вот это вот все выше. Япония, тое, хуее . Солярис это бич машина для простых работяг.
Ставь китайскую, все будет заебись . Она жестковата а следовательно ходить будет нормально . А зацепа этому движочку уж точно хватит

Откатал 3 сезона на Nokian Hakka Green 2 195/55 R16 - впечатления остались самые положительные. На ходу достаточно тихая (кроме крупнозернового асфальта) и мягкая.
Сейчас решил перейти на R17 и если бы Nokian были в размере 205/45, взял бы снова такую не раздумывая.

Сверху