Подскажите какую лучше резину купить на лето, выбор между Нокиа и Мишлен !!! Кто на какой ездил, желательно отзывы тех у кого был опыт использования

Всем добрый день! Подскажите какую лучше резину купить на лето, выбор между Нокиа и Мишлен !!! Кто на какой ездил, желательно отзывы тех у кого был опыт использования той,или иной марки резины! Всем спасибо за ответы!!!

asspuma

New member
мишлен тоже нравится. Ездил два сезона. Но сейчас как-то подсел на нокиа: и лето и зима.

Pluton

New member
Нокиан хакка грин2 мягкая, тихая, но хватает на 35-40т км. Мишлен чуть по твёрже, но тоже тихий и ресурс гораздо больше. А вообще очень понравился Нокиа Нордмен SX2. Сейчас на двух машинах стоит 13 и 16 радиус. Нокиа Нордман XZ более шумный и жёсткий.

elp

New member
Мишлен примаси 4. После родных хенкок значительно тише.

content-masters

New member
принял твой совет к сведению и купил Мишлен, производство Германия,совсем свежая, февраль 2020г,сегодня забрал резину и собрал колёса,диски(оригинал) отдавал в покраску, сын очень доволен,резина тихая очень! в общем спасибо за совет!

V71Ny2xyMWY.jpg

Sergey Palych

New member
Я поставил Нокиа sx2 по мне нешумна и мягинькая на ход,до этого ездила екохама тоже хорошая резина.

Mauser

New member
прошу прощения, не в коем случае не хочу Вас обидеть, но сказать нужно! Вам срочно нужно пройти курсы автовождения в автошколе ещё раз, если резины Вам хватает на 2 сезона! Завтра буду в гараже скину Вам фотки резины «зимы»(стоит на машине, колёса дарили в салоне при покупки машины в 11 году. Шипов конечно процентов 5/10, но протектор ещё огонь). Летняя резина куплена с дисками в 14 году, но уже её подъедает. Завтра фотки сюда прикреплю.

Melnishin

New member
у меня у кума нокиан,модель правда не знаю,какая то из серии хакапелита,лето ушло за два сезона-машина Вольво s60

ptw

New member
до гаража не добрался. Сфоткал резину на машине. Ну на машине раньше особо не ездили(несколько машин в семье), супруга ездила на работу 16км туда и обратно. За первых 3 года, пробег был меньше 8000км. Только за последние 4 месяца, я начал на ней ездить на работу, туда/обратно 130км каждый день, если ездить на своей горючки выходит в 20/25, на этой из 8/9 не выхожу. Сейчас пробег 122к с копейками. А ну раз 5 на юг на ней ездил туда обратно 3/4к км.

y1Xj-WH16Kg.jpg

maks105fm

New member
Стоит нокиан sx2, нравиться, в меру тихая и мягкая, ценник не конский

Сверху