Добрый день, подскажите кто какой фирмы стойки стабилизатора ставил???
Квалев New member 6 Мар 2021 #1 Добрый день, подскажите кто какой фирмы стойки стабилизатора ставил???
Yanis New member 5 Июл 2021 #6 ну тут еще зависит от населенного пункта, у меня только на тракторе ездить )))
Дмитрий Немцев New member 26 Авг 2021 #7 Оригинал стявь, они дольше всех ходят, Китай даже не вздумай, на 15-20 тыс. хватает
Андрей Титаренко New member 10 Янв 2022 #11 ну у меня началось как скрип когда машина раскачивает на кочках,когда медленно едешь . вот заехал в сервис и их приговорили мне .
ну у меня началось как скрип когда машина раскачивает на кочках,когда медленно едешь . вот заехал в сервис и их приговорили мне .
Wolter New member 22 Фев 2022 #12 вывесить машину и пошатать их. Есть люфт. Если нет никаких проблем и не морочься. Я их менял на других машинах много раз. Толку не много)))
вывесить машину и пошатать их. Есть люфт. Если нет никаких проблем и не морочься. Я их менял на других машинах много раз. Толку не много)))
Ильдар Фатхутдинов New member 20 Май 2022 #14 Проверяем 100% найдем причину)вукручиваем колеса.напарник раскачивает машину.а вы руку ложите не шарнирный механизм (косточки)наконечника.
Проверяем 100% найдем причину)вукручиваем колеса.напарник раскачивает машину.а вы руку ложите не шарнирный механизм (косточки)наконечника.
Sandronik New member 3 Сен 2022 #16 когда медлинно по ямкам едишь и машину начинает кочать то как скрип идет.но отчетно слышно .
N Negr New member 1 Ноя 2022 #18 100000 не менял условий езды нет как и асфальта, гравийка и бетонка кусками