Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто нибудь гоняет на солярисе на шинах Yokohama Advan Fleva V701 195/55 R16. Как впечатления? По отзывам смотрю все хвалят, но ни одного
Всем привет, подскажите кто нибудь гоняет на солярисе на шинах Yokohama Advan Fleva V701 195/55 R16. Как впечатления? По отзывам смотрю все хвалят, но ни одного отзыва на солярисе)))
и как в целом ощущения, смотрю она в принципе тысяч за 5-5500 балон стоит. До этого какая резина была? Я потому что только ездил на родной кумхо солус, как мне сказали после этой резины (10летней) мне и Кама евро будет огонь
вот если сравнить ее с солус (у меня она тоже была), то виaтти мне больше понравилась на мокром покрытии, лучше у нее сцепка, до виaтти у меня стоял нeксен нфера вроде, с ним разницы большой не заметил)
У меня Солярис, ставил себе эту модель года два назад, ездит шикарно, я по городу в основном перемещаюсь, меня все устраивает, сцепление хорошее и шума от них немного