Подскажите кто устанавливал зеркало регистратор на штатное??мешает обзору!Может свое переклеить??или другие варианты

Добрый вечер!!Подскажите кто устанавливал зеркало регистратор на штатное??мешает обзору!Может свое переклеить??или другие варианты?

visacz

New member
Я бы не рекомендовал. Объясню почему, во первых они не надёжные, у меня было 2 зеркала с регистраторами, и обои наебнулись. Зеркалом по назначению пользоваться тяжело, встроенный под зеркало экран засвечивает отражение. Как правило объектив камеры на навесном зеркале либо с права, либо слева, по этой причине навесное зеркало приходиться сдвигать почти на треть от центра, что начинает мешать обзору, и под весом навесного зеркала, штатное зеркало постоянно опускается, и камера начинает снимать облака на небе.

ясный

New member
Original Xiaomi 70mai Auto DVR 1 S APP Englisch Sprachsteuerung 1080 P HD Nachtsicht Dash Cam Wifi 70 MAI 1 S Auto Kamera Recorder
https://a.aliexpress.ru/_etlizh

a1308

New member
Вот хороший, ставиться перед штатным зеркалом, не мешает обзору. Управляется с помощью смартфона по беспроводной связи.

говорят, что гайцы с этого года ещё и штрафовать будут, на лобовом стекле ни должно быть не чего, закрывающего обзор водителю, будь то регистратор, радар детектор или мягкая игрушка. Так, что надо ставить девайсы, которых не закрывают обзор, а значит стоят перед штатным зеркалом, или на нём. Каждый сам для себя выбирает, я ни чего не рекламирую

Carlo

New member
Я пробовал примерял у знакомого не давно все нравится но обзору мешает мне((вот и думаю как бы вправо сдвинуть все

Silfide

New member
что там мешает, он ставиться как зеркало, а питание, заезжаешь к электрику и за 500 рублей он его подключает от зажигания и проводит провода по стойке, и потолку

Mega D.

New member
Зачем оно там??? Купи обычный регистратор с радаров... можно хороший найти, а камера заднего вида нафиг не нужна на этой машине))))

Dwight

New member
ну я бы не сказал,что не нужна. Особенно ночью во дворах,где подъезжаешь жопой до сантиментов. А так обзору не мешает....

Smogfir

New member
вот всё ваШе прочитал где источник информации???
Мягкая игрушка,,,???и опускается штатное зеркало????
Да не бред какой-то.
Гонишь!
Просто не то купил.
Или штатное расписание у тебя не то.
Вернее зеркало

flentibubbeme

New member
Читать надо внимательно, опускается не от игрушки, а от навесного зеркала. Гонять можно по разному, можно и лысого гонять Я не являюсь официальным источник информации и рекламодателям, подтвержать, не обязан не кому! Человек попросил написать опыт использования, я написал свой, у вас может быть другой. Если хотите напишите, вас не кто не осудить. Тема мягкой игрушки, это другая темя, что дпсники с этого года будут штрафовать за размещение чего угодно на лобовом стекле.

SeoDeo

New member
смотри внимательно!!!!
И не повторяй мой косяк в запятой!!!!
Мягкая игрушка которая здесь ваааа ще не причем

Сверху