Подскажите куда копать? Проблема в следующем, 1,4 автомат, при трогании мотор время от времени глохнет, свечи менял дквп менял дроссель чистил...

Bob.

New member
Подскажите куда копать? Проблема в следующем, 1,4 автомат, при трогании мотор время от времени глохнет, свечи менял дквп менял дроссель чистил, в сервисе разводят руками, сами не могут понять в чем проблема. Подскажите кто сталкивался с этим?

sd!

New member
Мерь давление топлива, проверь наличие ошибок эбу. Проверь состояние катушек

тогда возможно дело в банзобаке либо кусочек мусора перекрывает вход нужного количества топлива в бензонасос, либо сам бензонасос не накачивает нужное давление в рампу.
Идей конечно ещё много, но покупать новые запчасти не спеши. Едь на какой либо бош сервис, или мультисервис где диагносты деды... Они найдут причину, молодые никуа не думают.

xdok

New member
у меня посмотреть топливный фильтр может его заменить надо

поменяли свечи,тк одну пробило,и продули провода, в другом автосервисе снова разобрали заслонку,2 день езжу не глохну тьфу тьфу тьфу

Quadratis

New member
я почти неделю ездил ничего не было, потом опять началось, а то что вы сделали я это уже делал, фильтр поменяю скажу какие результаты будут

GeorgyS

New member
вообщем не знаю поможет вам или нет,ну как вариант если не поможет потом-почистит не только заслонку,ну и какие-то там дорожки,я честно не в курсе )

Сверху