Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите на что обратить внимание при выборе машины ищу год 13-16 какие болячки присутствуют на что обратить внимание. Спасибо
В первую очередь на хозяина,без шуток. Во вторых едь на сто, пусть меряют компрессию, смотрят ходовую, если есть возможность (не знаю как правильно называется ) сделают анализ масла, антифриза, жидкости гур, тормозухи, на момент их пригодностей, надо ли менять или нет. Смотри стаканы на момент вварки, подними запаску глянь состояние пола швов. Обязательно к электрику съезди пусть сделает диагностику. Ещё сними обшивку боковых стоек(бывает машина битая, пиропатрон отключают от фишки и нет ошибок и никакой информации ). Можешь ещё глянуть в каком состоянии фильтра салона, воздушный. Если вусмерть грязные,то сам поймёшь как следили за машиной...
Я бы в первую очередь смотрел на двигатель. Приобретай эндоскоп и при покупке смотри в каком состоянии поршневая.
На жидкости пох. Каждую машину гонять на анализ жидкостей - без денег останешься, пока себе машину подберёшь. Проще после покупки сделать замену
ага. Особенно когда выяснится что тормозуха как вода и супортам пиздец. В АКПП масло как гуталин, а в гуре вода по цвету как болото) но зато у нас есть купленный эндоскоп >
это ж ты какого кода рассматриваешь машину, что там так всё печально. Я с 13 года только тормозуху поменял и то, только из-зп того, что суппорта снимал красил. Остальные жидкости все в норме
я летом жене покупал солярку хетч, искал на АКПП в идеале, с 12 года. Я такие варианты видел,что волосы на жопе дыбом вставали! Внешне идеал, салон идеал, по пробегу по вин бьётся совпадает, начинаю загонять на сто (все что выше написал делал в одном сто, весь комплекс услуг диагностики ) и начинаются минуты разачарования...
самая жесть была смотрел хетч с драйва 2, чувак там все так расписывал о машине, делал керамику, салон весь в химчистке. Ок договариваюсь глянуть авто. По цене сошличь,но выше рынка. Загоняю машину на сто и спустя минут 40 список вложений и не исправностей на листке у меня в руках. Вместо антифриза была залита вода, царапины и задиры, компрессия в норме,как на подбор в каждом цилиндре высокая. По маслу сразу сказали там хуева туча присадок, двиг мертвый.
поэтому лучше сразу потратиться и предвидеть всё.... Чем потом писать посты, помогите что то сломалось или солярка машина плохая масло жрёт это из за каталика посоны? >