Подскажите на новом (пробег 2000км. всего) солярисе, при скорости 130 и выше машину по дороге кидает. Что может быть? До соляриса была 2114 такого не

il750

New member
Всем привет. Подскажите на новом (пробег 2000км. всего) солярисе, при скорости 130 и выше машину по дороге кидает. Что может быть? До соляриса была 2114 такого не было и при 170 км/ч

Я в Ютубе смотрел по этому же вопросу, несколько обзоров, отзывов, говорят бесполезно. Я честно говоря сам немного в шоке был когда на 150 км/с ее кидать начало. После этого и Ютуб в помощь. Проштудировал его. Может что дельное посоветуют. Я своего на Поло променял. Пока не жалею.

Faint

New member
есть, более жёсткие пружины например ваз 2104, хотя у меня их 3 было и я не знаю что что там кидает но если ток не боковой ветер

вообще ехать не возможно, только скорость 120-130 и больше набираешь, все машину начинает кидать по дороге как будто в рулевом механизме люфты. Если еще колья на дороге то вообще из кольи то выкинет то закинет.

prudence

New member
хз, крета у старого как утюг на 190, дорест тож был но там балка менялась, рест до 180норм потом чуть напряжно, а 150 вобще играюче все

Gusman

New member
У соляриса не эффективные задние аморты и тонкие пружины, которые дают раскачку на скорости.

другие аморты, например каяба и усиленные пружины. По сути рекомендуют и перед менять. Эффект есть, но что бы вау, просто супер -нет. Или можно просто смириться.

rotanga

New member
Вообще солярис не создан для быстрой езды.))так можно и задиры в цилиндре поймать из за хренового охлаждения.

axuerneva

New member
До 180 разгонял ехал уверено когда ветра не было а когда ветер на 120 начинало кидать. Ехал по ровной дороге. Солярис 1 рестайл

Сверху