Подскажите новичку не понимаю систему. Завожу машину. Минут 15 одно деление температуры. И холодрыга. Потом прыгает сразу до 3 иногда и до 4. Но в

Dolton

New member
Подскажите новичку не понимаю систему. Завожу машину. Минут 15 одно деление температуры. И холодрыга. Потом прыгает сразу до 3 иногда и до 4. Но в машине холодно. Температура то 4 то 5 палок когда ездишь. Салонный фильтр достал. Ну бубенцы не звенят, но после спектры в разы холоднее. Что делать куда лезть.

6TKb_HkmSDdcZIfHDQnqY3tu2SuJ2lW7qfZRi9BLYvvIby816_51IlqjGaj3ggRVqV7_lH0Z9WCTrOkgCi_o80gP.jpg

кажется у меня похожая ситуация, что и у Вас Максим. Заметил что в прошлом году при гораздо низких температурах воздуха на улице, салон машины лучше прогревался даже на холостых оборотах, в этом же году заметил разницу при достаточно теплой зиме салон прогревается хуже...(( Пока прихожу к мысли что нужно снимать бампер и промывать радиатор мне кажется за 12 лет никто его ни разу не мыл.. как поменять что термостат менять нужно не понимаю. Если что Максим напишите к чему вы придёте.

Daniel Lesden

New member
Надо диагностикой темпер смотреть, термостат проверить. После прогрева при езде должно быть всегда 5 палочек, 4 это не нормально

sd!

New member
посмотрел на трассе 75 в среднем бывает что и 69. Когда стоишь заведенный 85. Это полностью прогрета вес день ездил. Вот подкинул диагностику.

dimon83

New member
ну разница 8 градусов не сильно существенна для того что печка еле тёплая. Или я не правильно говорю

Mikityuk

New member
время прогрева не засекал. Полностью прогрета тачка 85 держит когда остановился. Тронулся соответственно меньше стала

Сверху