подскажите по артикулам хорошие аналоги для Solaris 2015 (рестайлинг): 1.рулевые тяги 2.Диски тормазные (перед и зад) 3.Колодки (перед и

Добрый день подскажите по артикулам хорошие аналоги для Solaris 2015 (рестайлинг):
1.рулевые тяги
2.Диски тормазные (перед и зад)
3.Колодки (перед и зад)

Рулевые тяги CTR

JpWtkWFMh40.jpg

CJ John PM

New member
с дисками как то ни сталкивался ещё я, попробуй на драйве2 почитать про тормозные диски, ну я бы взял в какой нибудь средней ценовой категорий я думаю они одинаковые все только этикетки разные.

я ставил и диски и колодки Hi-Q. Отлично работают. Диски обошлись где то 1100, колодки 1200. Что то в это поле +/-.

pelmen

New member
У меня что диски что колодки перед и зад стоят фирмы Triali если интересно пиши в ЛС скину артикулы

Эд Иванов

New member
сколько стоят такие.И правда говорят,что в них легирующая добавка какая то от ржавчины?

Serge_Semonov

New member
Дороговато, тем более после обвала рубля. Я решил не экономить на жизни своей семьи. Брал комплект за 5400 со скидкой. Диски действительно классные Ну на счёт ржавчины не смотрел, покрытие у них есть. Плюсами диски очень качественные, ни каких дефектов, диски отбалансированны на заводе, ни каких биений и восьмерок. Брал по отзывам из группы и других источников.

Сверху