Подскажите пожайлуста в чем может быть проблема подклинивает задние правое колесо да хорошо клинит. После остановки даже рукой до колесного диска

manifold

New member
Подскажите пожайлуста в чем может быть проблема подклинивает задние правое колесо да хорошо клинит. После остановки даже рукой до колесного диска нельзя дотронуться. А до тормозного и подавна Направляющие смазаны колодки износ 40% Поршень в супорте поменен, и смазан. Трос ручника тоже все с ним норм ходит. Остаётся что то с самим супортом? либо с диском? Может кто даст какой совет?

cthu

New member
Что-то с направляющие или с поршнем, с ними колесо и попросил кого-то по нажимать на педаль и увидишь.

sovaby

New member
Походу у тебя такая же проблема как и у меня, начал клинить поршень. Поршень поменял направляющие промазал трос ручника ходит свободно, после того как снимаешь с ручника колодки не отходят до конца. Получается что закис шток и пружина не может вернуть его в нормальное положение, я поставил еще одну пружину она тянет тросик назад и больше не клинит. Только ручник стал тугим т. к. пружина тащит назад. Кстати пружину поставил от старой раскладушки.

webtrax

New member
Такая же фигня была шток закис я шприцов под резинку тормозухой смазал и разработал,уже месяц прошёл пока работает

cernos

New member
значит меняй супорт я себе заказал новый не стал разбирать и что то мудрить полностью в сборе.

Сверху