Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите сколько стоит фара передняя на хендай 2016 года выпуска,? Страховая деньги выплатить должна а в интернете оригинальных нет, одни аналоги
Подскажите сколько стоит фара передняя на хендай 2016 года выпуска,? Страховая деньги выплатить должна а в интернете оригинальных нет, одни аналоги за 5000р
Цены взяты с эмекса, цена может отличаться по регионам. По номерам можешь найти и на автодоке или экзисте. Это номера оригинальных фар, советую брать именно оригинал, Китай пустая трата немалых денег
Линза или нет зависит от комплектации и дополнительных пакетов, например,пакет "Свет"
не хочу им платить смысл у меня по страховке только покраска ну и фара, у страховой там какая то своя независимая есть, если уж мало заплатят за фару уже буду думать
это знаю, как дтп было, мне в независимой все оформили, и там девушка начала мне заливать вам нечего не выплатят если к нам не обратитесь а у них услуги 8000р, у друга случай был ну он обратился в итоге страховая отказалась платить их цену и заплатила свою по сути она была нормальная, ну потом в суд они подали на страховую, ну и в итоге страховая суд выграла, а он пол года денег ждал, зачем мне это у меня там небольшая царапина на фара, так что смысл
если даже я менять фару буду эту за 15000р продать смогу, вот только одного боюсь чтобы они разницу мне не выплатили типо за 15000р продадите 7000р мы вам дадим и купите новую, или я бред несу?
вот я и говорю бред наверно ) просто изначально я должен был не деньги получать а на ремонт идти, а на ремонте старую фару тебе не отдают )) я хз куда она ) в итоге там какие то непонятки между сервисом и страховой и мне деньгами сказали выплатят
Просто фишка в том что они не будут платить по оригиналу скажут износ туда сюда вот мне насчитали 3 к за фару 11 года плбс бампер 3 плюс покраска плбс работа итого 11
Нужна помощь в проверках автосервисов Хендай в качестве тайного покупател. Нужно записаться на сервис и сделать там любые сервисные работы. Звонок и визит записать на диктофон. Сделать пару фото. Заполнить анкету о качестве обслуживании. Вознаграждение 2000 р