Подскажите сколько стоит фара передняя на хендай 2016 года выпуска,? Страховая деньги выплатить должна а в интернете оригинальных нет, одни аналоги

Подскажите сколько стоит фара передняя на хендай 2016 года выпуска,? Страховая деньги выплатить должна а в интернете оригинальных нет, одни аналоги за 5000р

Skliffer

New member
а заводская фара с линзой ? Вдруг около 14000р заплатят, а в итоге фара 21 стоит

ricksnush

New member
Да заплатят ниочем у них там свой сайт есть и там фара копейки стоит у меня так было

domains365

New member

921014L600 Фара левая
921024L600 Фара правая (1 скрин с ценой)

921014L700 Фара левая (Линза)
921024L700 Фара правая (Линза)
(2 скрин с ценой)

Цены взяты с эмекса, цена может отличаться по регионам. По номерам можешь найти и на автодоке или экзисте. Это номера оригинальных фар, советую брать именно оригинал, Китай пустая трата немалых денег

Линза или нет зависит от комплектации и дополнительных пакетов, например,пакет "Свет"

QVnVjfJ5EAw.jpg

viperius

New member
вот Поэтому и надо заранее знать чтобы подготовится, по сути должны платить по максимуму если бы я у официального дилера заказывал

Black Max

New member
не хочу им платить смысл у меня по страховке только покраска ну и фара, у страховой там какая то своя независимая есть, если уж мало заплатят за фару уже буду думать

maldini

New member
ты им платишь, они делают экспертизу
Пишут заключение:"ремонта на 100 тысяч".
А страховая насчитала 50.

Независимая отправляет заключение в страховую, они тебе платят 100 и влзмещают все твои затраты, то есть и плату за экспертизу.

Цифры условные в примере, конечно

Vachovcky

New member
это знаю, как дтп было, мне в независимой все оформили, и там девушка начала мне заливать вам нечего не выплатят если к нам не обратитесь а у них услуги 8000р, у друга случай был ну он обратился в итоге страховая отказалась платить их цену и заплатила свою по сути она была нормальная, ну потом в суд они подали на страховую, ну и в итоге страховая суд выграла, а он пол года денег ждал, зачем мне это у меня там небольшая царапина на фара, так что смысл

AUSFH1yv8aQ.jpg

olegik

New member
если даже я менять фару буду эту за 15000р продать смогу, вот только одного боюсь чтобы они разницу мне не выплатили типо за 15000р продадите 7000р мы вам дадим и купите новую, или я бред несу?

Skreaper

New member
еще ни разу у знакомых и у меня не было проблем с независимой...

А как они узнают, что ты продал фару?)

evgenk15

New member
вот я и говорю бред наверно ) просто изначально я должен был не деньги получать а на ремонт идти, а на ремонте старую фару тебе не отдают )) я хз куда она ) в итоге там какие то непонятки между сервисом и страховой и мне деньгами сказали выплатят

Taboo

New member
Просто фишка в том что они не будут платить по оригиналу скажут износ туда сюда вот мне насчитали 3 к за фару 11 года плбс бампер 3 плюс покраска плбс работа итого 11

tid

New member
Нужна помощь в проверках автосервисов Хендай в качестве тайного покупател. Нужно записаться на сервис и сделать там любые сервисные работы. Звонок и визит записать на диктофон. Сделать пару фото. Заполнить анкету о качестве обслуживании. Вознаграждение 2000 р

Сверху