Подскажите, тянет немножко в право, одел лето стало больше тянуть. У кого так было или есть, ??

ETC

New member
Подскажите, тянет немножко в право, одел лето стало больше тянуть. У кого так было или есть, ???

PRgroup

New member
Тоже после того как сменил резину на летнюю, стало тянуть немного в право. На зиме такого точно не было. Читал что бывает так на этой резине (кумхо). Говорят надо поменять колеса местами. Резина вроде не направленная. Никак не доеду до шиномонтажа))

Кера

New member
вообще ремонтируют, перебирают и норм. у меня так же. что бы на сто процентов убедиться что дело в рейке, а не в развале к примеру, надо перед машины поднять, и запустить мотор. если руль повернет чуть в право самопроизвольно, то да, рейку под ремонт

У меня тоже немного тянет, на ТО вынес им мозги ничего не нашли, так я взял одну тестовую машину и такая же фигня, взяли другую в пленке с площадки-та же фигня, это ихняя болезнь...

Be-first

New member
Тоже самое, баланс сделал, развал сделал, местами колеса менял, незначительно тянет вправо

cernos

New member
Тоже тянет вправо на лете. Шиномонтаж сказал колеса задние уже плохие. Думаю сезон откатать и менять шины.

Carlo

New member
Тоже вправо тянет, что на лете что на зиме. Развал,болонсировка,колеса туда сюда, что только не делал. Все равно тянет !

Neocrome

New member
Взяла солярку 13-года руль тянет влево, на зимней резине ещё езжу чувствуется это особенно на маленькой скорости, а на большей немного. О.Д. смотрели сход-развал всё хорошо, но и видно что рулевая рейка не ровно стоит.

Сверху