Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, тянет немножко в право, одел лето стало больше тянуть. У кого так было или есть, ??
Тоже после того как сменил резину на летнюю, стало тянуть немного в право. На зиме такого точно не было. Читал что бывает так на этой резине (кумхо). Говорят надо поменять колеса местами. Резина вроде не направленная. Никак не доеду до шиномонтажа))
вообще ремонтируют, перебирают и норм. у меня так же. что бы на сто процентов убедиться что дело в рейке, а не в развале к примеру, надо перед машины поднять, и запустить мотор. если руль повернет чуть в право самопроизвольно, то да, рейку под ремонт
У меня тоже немного тянет, на ТО вынес им мозги ничего не нашли, так я взял одну тестовую машину и такая же фигня, взяли другую в пленке с площадки-та же фигня, это ихняя болезнь...
Взяла солярку 13-года руль тянет влево, на зимней резине ещё езжу чувствуется это особенно на маленькой скорости, а на большей немного. О.Д. смотрели сход-развал всё хорошо, но и видно что рулевая рейка не ровно стоит.