Подскажите у кого было? Собрался брать соляриса 2014г. 66.000 пробег.1 хозяин, при осмотре все понравилась машина. Но руль в право крутиться легко а в

Всем привет. Подскажите у кого было? Собрался брать соляриса 2014г. 66.000 пробег.1 хозяин, при осмотре все понравилась машина. Но руль в право крутиться легко а в лево труднее. На ходу и на месте. Хозяин говорит,что с салона так. Подскажите было такое у кого? Или чего может быть?и вообще на что обращать внимание при осмотре? Как минусы у соляриса? Спасибо

Tamirlan

New member
Мне меняли рулевой вал по гарантии но руль закусывало на поворотах

Claus

New member
она у тебя на гарантии 5 лет, едешь к дилеру и делаешь

Arlekino

New member
такое бывает разве ?я обслуживал по гарантии авто без книжки даже, я второй хозяин был, авто не когда не проходило т о у них, поменял рулевой вал и обогрев сиденья

Antoshka

New member
Ну поинтересуюсь у него. Просто тачка реально хорошая а такая хрень вышла. Он говорит что с салона такая хуйня

webdev

New member
я по обогреву сидения обращался,мне сказали непроходил то у нас с гарантии машина слетела

У мен также, влево туго вправо легче, и по гарантии все делается без сервисной книжки, едешь в любой ОД и договариваешся, они не вправе отказать

HIM

New member
вы брали машину у перекупа скорее всего. Отказать в гарантии дилер не имеет права, тк гарантию дает завод производитель а не дилер !!!

Xare

New member
я приезжал к дилерам мне отказали в гарантии,потом я позвонил на горячую линию,мне сказали что если вы не проходили ТО тогда дилеры имеют права отказать в ремонте по гарантии

Сверху