Подскажите заказал авто сказали прийдет до 2х месяцев а в договоре срок уже истёк как быть?в договоре срок до

rustusovka

New member
Подскажите заказал авто сказали прийдет до 2х месяцев а в договоре срок уже истёк как быть?в договоре срок до месяца

Пригрозить иском в суд! Предоплату делали? А вообще, что там написано в договоре, читать его надо...

с манагером поговори, дай им срок, если в этот срок авто не привезут, скажи что пойдешь с иском в суд. А а вообще говорю, что надо договор читать, что там написано...

DArcher

New member
у них все авто есть, просто они цепляют на них допы и продают дороже! Меня так на 21 тыс развели... но я тогда был мал и глуп

links

New member
а если сказать что в срок не привезёте я откажусь от авто.иди им похер их это не напугает?

maya-tarona

New member
пффф... Тогда советую найти другого дилера, а их "припугнуть" плохим отзывом! Больше ни чего не сделаешь... я думал тыс 100 предоплаты было, как у меня...

deMoroz

New member
Я свою комплектацию ждал оптима 1.6 мт белую 4 мес, звонят говорят есть только серебристая отказная, но на 21 тыс дороже... Я отказался... Через месяц звоню им, манагер посмотрел, сказал есть моя комплектация, но так же на 21 тыс дороже... а без допов ждать не известно сколько еще буду он мне сказал. Ну пришлось брать... Но у меня предоплата 100 тыс была и договор на год!

stroycom

New member
а какая разница какая предоплата?бабки та я им отдам все равно при покупке

MEGApixel

New member
и че я так понял мне самому им каждый раз звонить доёбывать так они не пошовеляться?

Maur

New member
Тебе надо было поехать в другой город и купить...а так тебе привезут после нового года и ты охренеешь от цены

FateKeeper

New member
В наличии посути все солярисы у дилеров есть, кроме самой первой и нищебродной комплектации

koliostro

New member
вообще не факт) это как договоришься) я вот выбил себе сразу де нищебродскую компл

RAS

New member
Два раза оставлял бабки в разных салонах и оба раза вернули без проблем.

Сверху