полетели в прекрасное далеко в один час 2 катушки.. кто какие ставил или может отзывы хорошие есть? думаю на ERA вроде отзывы не плохие но сам не

всех приветствую! полетели в прекрасное далеко в один час 2 катушки.. кто какие ставил или может отзывы хорошие есть? думаю на ERA вроде отзывы не плохие но сам не ставил ещё. и свечи кто какие посоветует? оригинал не канает ценник богатый) цены нынче кусаются по полной вот и думаю как бы сэкономить да и нормальную деталь приобрести.

Alex7777

New member
> человек спросил, тоесть обратился за информацией, соответственно надеялся что знающие люди, которые ставили аналоги не намного хуже оригинала по адекватной стоимости с ним поделятся своим опытом, но всегда найдётся тот кто начнёт нести х...ню вроде той что ты написал, не проще промолчать? >

Teploff

New member
поясни за свой высер в мою сторону и человека который ответил тебе на твою приору и я решу стоит ли с тобой вести *диалог*

chaosteo

New member
чувак,да у меня сын в свои 18 лет при замене свечей на своем Солярисе уже знает какая катуха уже скоро полетит и он не долбае.б чтоб сэкономить 300 руб и купить дубль и возьмёт оригу дальше будем вести диалог?

Mladshiy

New member
разница дубля с оригой 300р? где ты такие *сказочные* цены видел? оригинал от производителя которого никто не знает? я тебе скажу одно но! щас по оригу я нашел на оптовом складе 5 дублей оригинала только ты таришся в магазине у дяди Вани или Emex и то с поправкой на то что будет написано как на оригинале и упаковка но производитель другой и он дешевле и хрен ты определишь не имея оригинала а я знаю что это недооригинал! так что давай не заливай про 300р в моем случае это 600-700р+ доставка. и в жизни всякие ситуации случаются когда я мог тупо покупать оригу и не парится. возможности если не имея смысла тогда мне сюда было писать?мозг включи и отфильтруй свой беспонтовый диалог чем ты кичится надумал? или по твоему мнению все те кто ставит не оригинал а дубли (дол6аё6ы?) боюсь здоровья не хватит.а Сынок твой пусть изучает технику и тд и тп это ладно авось к нему в гараж *приору* пригоню на капиталочку... механики всегда нужны

Alven

New member
чувак,я тебе больше скажу,я менеджер по продажам автодок и почитай букварь на выходных )))

Daniel Lesden

New member
слова выбирай для начала, с тобой какие то разговоры вести, смысла нет, какой то на..й менеджер автодока Какие свечи с катушкой сын у тебя меняя уже что то знает > угомонись уж

Мандо тоже самое что и оригинал а стоит дешевле себе кадик поставил 40000 км проехал на ней пока без проблем

Сверху