полез менять прокладку клапанной крышки, а там чето все такого цвета непонятного, что это такое? Подскажите И как

Maur

New member
Всем привет, полез менять прокладку клапанной крышки, а там чето все такого цвета непонятного, что это такое? Подскажите
И как бороться

_yrTfW-Ms-ifxPTmT5y78pnp4MPAzynXZSNH6Mkf0UyCNanYhszk0dstb0dXJLSLRxGsU_31rKf4BVwMTkv3H8UF.jpg

Sochinecman

New member
Либо масло паль,либо несвоевременная замена.На фото пробег 300тыщ на бензине.

7OiCV2aVpGxa6CxR3YHWIcs6ih2OtFu0ll08UCdtmkebyVFXkeVABSSVPy5DRuji3C2jz-0P_BlEpvQDCPiRyqn5.jpg

Booguy

New member
На газу и так залачено. Сам какое масло льёшь? Через сколько меняешь? Такси?

Device

New member
Лукойл дженезис 5.30
Такси да
Каждые 10к
Масло на заправке брал, ну что то разочаровался в Лукойле

Vachovcky

New member
тут не в масле дело, а в интервале замены, не выдерживает масло твоего режима езды. А какой именно дженезис, А5, А3 или С3?.

масло крепкое, сокращай интервал замены до 7 тыс км. А какая средняя скорость на приборной панели? Фото для примера.

Ej90swpKP5Kh5egX0U-c8XwqjsQ_O714AS__7EJkRYWglxHQhPamZp57oXO4x0HL5LmNXvlxzRu2OcS4hcQpfU4F.jpg

wildlife

New member
не скорость с которой передвигаешься, а средняя скорость которая высвечивается на приборной панели, как на фото.

да да, я сам офигел, а ведь меня предупреждали Кенты)) на счет лука, но я повелся на рекламу, как раз поменял на масло хендай сейчас)

B4TFpuIj_TdlEgfTT9L02F3McIG9F2DCg9_PYvrbcRyx0uicF4cKheGmMPsQBazitS7hLoikUc95tvh4EBFqF02-.jpg

Сверху