полезная инфа, для тех у кого солярис не заводится, при повороте ключа все горит мигает но стартер не крутит, разбираете руль, с обратной стороны от

полезная инфа, для тех у кого солярис не заводится, при повороте ключа все горит мигает но стартер не крутит, разбираете руль, с обратной стороны от замка зажигания будет фишечка и хрень какая то( группа контактор) перед тем как ее снять поверните ключ в положение АСС. и снимаете, разбираете этот датчик и начинате колхозить, нужно просто зачистить контакты)) не проебите пружинке их там 2 маленьких я когда разобрал они вывалились, искали потом часа 2 их.. мне помогло.. заводится теперь нормально

sgmlru

New member
еще были симптомы, поворачиваеш ключ, и только секунд через 15-20 срабатывал стартер) а зимой было ормально, вобщем весь процес у меня занял 30 мин, психанул зато бесплатно

ok1

New member
ну мне тоже в сервисе сказали 4к новый замок, и работа 1к, я ипал этих мастеров) не спорю есть тн кто шарит, но там были конкретные сомнения что они правильно определили что это замок)

Сверху