Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
послушай друг если вы такие умные, отчего у вас экономика на уровне дна? Почему у вас из 9 милионов русских в стране осталось ток 3.5 осталось? Почему вы 30 лет терпели диктатора у себя и не гнали его а? Ты жил во времена когда х без соли доедали в 90е? Я вот жил спасибо хватит, щас малолетки зажрались ни кто из не знает что такое чай из веток вишни ни кто не знает вкус сои, ни кто не знает вкус овощей ток на новый год, ни кто не знает мясо ток на праздники, я могу перечислять вечно, и в тоже время я не чту политику путлера но все же натерпелись хватит русских считать за мусор
В каком месте на уровне дна? Факты озвуч.))). Спроси у уехавших русских и у оставшихся которые рады что не уехали. Диктатора мы свергли, кстати вчера его племянника ещё арестовали можешь прогуглить. Мясо у нас было всегда и есть, такого не помню чтобы Казахстан и без мяса. Жил я в 90 е, и без света сидели и без тепла, и хлеб сами пекли, и зарплату отцу выдавали соками, все я помню. Где я сказал или намекнул что ты мусор? Или конкретно себя таковым считаешь? А насчёт друга ты перегнул. Вместе мы с тобой дела не делали и водку не пили чтобы называть меня другом. Если будут вопросы пиши пожалуйста в личку а не тут.
просто весь мир развивается, а мы страны СНГ буксуем на месте, 90-е мимо нас не прошли так же как и у вас жопа в стране была, что с нами со всеми не так почему процент бедности растет среди населения, несправедливость, неуверенность в будущем, может мы этого заслуживаем своим поведением?
Всем мирного неба над головой!
да везде бедность, и в Америке и в Европе, так все времена было, просто некоторые страны лезут к другим и не дают им спокойно жить неся демократию, вон у кадафи какая страна была народ жил нет демократия пришла, Сирия и тп и не дай бог к нам с вами она придёт