Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял диски сегодня, хотел брембо но закончились, взял TRW, колодки валео так как они мягкие .родной диск писец ..прошли 60 т. С виду диски норм
ездила женщина, наверное училась ., я купил с пробегом 55т. Теперь жена ездит, она в мае только права получила, купил ей б.у. чтоб училась)) тормозит часто
Мои соболезнования, ТRW диски полное говно, через 15 тыщ их повело от перегрева, пришлось протачивать и да не в какие лужы и резких торможений я не делал . Больше я это говно брать не буду.
канеш по делу. Весь мир ездит на трв, и половина из них в оригинале с конвеера, но ты просто гуру и ценитель, и для тебя ТРВ г***о. Ездюки, это не водители. Понимание процессов, и физики, это для многих слишком сложно. Они не знают, что колодки нужно притирать к дискам, они не ведают, что металл от перегрева и резкого охлаждения "коробит" и ведет. Умники всегда видят во всем г***о, но суть лишьв том, что изредка стоит посмотреть в зеркало.
ИМХО.
Личное мнение. На ездюков пох. Чем их больше, тем мне лучше.
причём тут гуру и ценитель даун??? Я купил новые диски, поставил их а через 15 тыщ их повело ! Иди умойся индюк,весь мир у него ездит голова твоя пробитая