Поменял диски сегодня, хотел брембо но закончились, взял TRW, колодки валео так как они мягкие .родной диск писец ..прошли 60 т. С виду диски норм

Hariton

New member
по москве много их .большая сеть, лет 100 работают .

pUvsKRiEzos.jpg

конечно дороже. Я по горам не езжу, тем более в основном жена ездит а она аккуратно не спеша )) стаж с мая только

kaif-girls.ru

New member
ездила женщина, наверное училась ., я купил с пробегом 55т. Теперь жена ездит, она в мае только права получила, купил ей б.у. чтоб училась)) тормозит часто

Мои соболезнования, ТRW диски полное говно, через 15 тыщ их повело от перегрева, пришлось протачивать и да не в какие лужы и резких торможений я не делал . Больше я это говно брать не буду.

edibebuild

New member
TRW диски и колодки, норм. Другое дело, если контрафакт, и если водила ездить не умеет.

balchasch

New member
канеш по делу. Весь мир ездит на трв, и половина из них в оригинале с конвеера, но ты просто гуру и ценитель, и для тебя ТРВ г***о. Ездюки, это не водители. Понимание процессов, и физики, это для многих слишком сложно. Они не знают, что колодки нужно притирать к дискам, они не ведают, что металл от перегрева и резкого охлаждения "коробит" и ведет. Умники всегда видят во всем г***о, но суть лишьв том, что изредка стоит посмотреть в зеркало.
ИМХО.
Личное мнение. На ездюков пох. Чем их больше, тем мне лучше.

Beygul

New member
причём тут гуру и ценитель даун??? Я купил новые диски, поставил их а через 15 тыщ их повело ! Иди умойся индюк,весь мир у него ездит голова твоя пробитая

Сверху