попал в дтп, я пострадавший, страховал тачку в сберстроховании, насчитали выплату в 37 тысяч, как думаете соглашаться, или бадатся со страховой??

Всем привет, попал в дтп, я пострадавший, страховал тачку в сберстроховании, насчитали выплату в 37 тысяч, как думаете соглашаться, или бадатся со страховой???

sxZ6vRO65wjEChr1-lPfRr47-AHUUwpXUPseCZJZwPJWl2G6DKhJPNoudUxWuWHybnW4f203u-eMg4B0SdQgaN9x.jpg

Если покупать оригинальные запчасти то мало конечно. А если китайские аналоги то хватит.хотя сейчас покраска одной детали в среднем 25 тысяч стоит

они оригу не считают, плюс скидывают цену на 50% из за года выпуска, и износ деталей, посчитали что окрас бампера нового стоит 990 рублей, я уссался, если брать в цвет я считал хватает с головой

Mimix

New member
Можно же наверное к независимому оценщику обратиться если вы не согласны с оценкой, причем они же его и оплатят. Вроде так.

Пусть дадут направление на ремонт в сервис,сервис откажется-потому что мало денег и только потом можно судиться будет

Neocrome

New member
Конечно нет, морда целиком китайская в цвет в (ладье) стоит 35р если оригинал то там космос.

cArLos

New member
Мне весной олень въехал жопой, слез с ручника. По страховке выплатили 28 тысяч. Уложился в эту сумму

oPXaOPPAGV-0D1KmHaKdN86RQcqM3xOSi_f-f5YeUBGAIv5xeR9v8bhJ8i_pOFqDM5D58sC989OJMOf8g2-qHIhn.jpg

Сверху