посоветовали поменять опорные подшипники, поменял на свою голову. Сейчас при повороте руля со стороны стоек непонятные щелчки, в раза три громче, чем

Elen101

New member
Ребята, подскажите, посоветовали поменять опорные подшипники, поменял на свою голову. Сейчас при повороте руля со стороны стоек непонятные щелчки, в раза три громче, чем были. Сейчас только понял, что эти подшипники не убиваемые, максимум, что в них может быть это смазка заканчиваться. Лил вд-40 под чашки под капотом-не помогает. Подскажите, как решить проблему!? Сил нет уже. Три раза разбирали, никто не понимает в чем дело

Neformal

New member
здорова старичок,2 года конечно прошло)))Я вот тоже опорные подшипники поменял и началось также как у тебя.Ты решил этот вопрос?

midwest

New member
У меня были щелчки тоже. Нигде не смогли ничего найти. В итоге вывернул до упора колесо и шатал за нижнюю часть поружины. Обломился нижний виток наполовину но видно вообще не было. Нащупал руками

bambini

New member
помирали стойки стабилизатора, а ощущение было что опорные подшипники издавали шум. Но вовремя одумался и поменял стойки стабилизатора.

Ivan Krivocheev

New member
Я поменял их все норм до этого был стук разобрал при замене оказалось один развалился немного я ставил оригинальные

serg74

New member
А какой фирмы опорники? Я FEBEST как то поставил)) так он с новья заклинил и смазка не помогла. Пришлось оригинал покупать. Терерь все норм.

Сверху