посоветуйте плиз хороший видеорегистратор-зеркало. У кого какой? Плюсы, минусы. Спасибо

Bob.

New member
Всем привет) посоветуйте плиз хороший видеорегистратор-зеркало. У кого какой? Плюсы, минусы. Спасибо!)

Советую то, на котором ты сможешь сразу по вай-фай просмотреть ролик без проблем на телефоне

Меня вчера в дороге бравые краснодарские гайцы чуть было на лишение не развели
Долго у меня не воспроизводилась флэшка

web-aski

New member
Еду я, впереди меня Солярис, за ним фура, которая везёт комбайн
Комбайн не маленький, широкий, на нём два знака справа и слева "Негабаритный груз"

Сплошная заканчивается, поворотник, газ в пол, Солярис обгоняю, ровняюсь с фурой, проезжаю прицеп с комбайном, ровняюсь с кабиной, а за кабиной машина ДПС

Смотрю вперёд, а прерывистая заканчивается и знак "обгон запрещен"
Добавил газа и ещё ДО знака и во время прерывистой возвращаюсь в свою полосу между фурой и ДПС

Остановили меня, сказали, что я выехал ещё через сплошную, а вернулся уже через прерывистую, я пытался это оспорить, ведь как они могли видеть это из-за широкой фуры?)
Они говорили, что есть видео и т.д и т.п., вышлют по месту жительства видео, сейчас не посмотреть, я говорил, что выезжал через прерывистую, ну может на полметра раньше выехал, но этого точно не видно будет

У меня была запись на телефоне, я ее утром глянул, а они сначала сказали, что я выехал через прерывистую, а заехал через сплошную, хотя этого сто пудов не было, я этот развод знаю)

То есть, они поняли, что я за другое говорю и стали уже доказывать мне другое))
Играли в хорошего и злого полицейских, один давил, другой "успокаивал"))

Когда мадраж спал и волнение, взял себя в руки и все заново начал в голове проворачивать, вспомнил про Солярис, который впереди был, а они его и не помнят, начали заикаться, путаться,в итоге услышал фразу:"Евгений Сергеевич, держите документы, жара, дети в машине, езжайте"

Закрыл окно, послал их нахер и поехал
Было бы у них что-то, не отпустили бы так

А я реально ничего не нарушал

fantomm

New member
в общем, козлы
Столько баранов вокруг, делай палки без проблем, а они нормальных людей разводят

Видимо, думали, что я бабки буду предлагать, а фиг им

У меня ещё жена и ее ребенок все видели, составляли бы протокол, то вписал бы их, как свидетелей + видео
А ребенок несовершеннолетний, они бы не стали связываться с этим

мда....
Хотя ты не обязан доказывать свою невиновность, наоборот они должны доказать свои предъявы!
Да и если обгон завершить когда сплошная начались то это вроде не нарушение....

deMoroz

New member
за это 5 тысяч штрафа

Но они меня ещё лишением пугать начали, это тоже смутило

Я говорю, мандраж меня охватил и я все забыл, что годами просматривал))

Silfide

New member
Я вам хочу порекомендовать приобрести видеорегистратор в виде зеркала КАРКАМ, а конкретнее модели Z 8. Ничем не уступает тому же Неолайну, а по стоимости выгоднее намного. Купить такой сможете на сайте Каркам.

Сверху