Посоветуйте зимнюю резину, кто на какой ездил или ездит, какие отзывы? И кто ставил размер 195/60R15 как ощущения? Заранее благодарен

Nokian Nordman 7 как раз в интересующем размере 195/60R15. Лето тоже в таком размере + диски с ЕТ40 вместо штатного ЕТ48. Если не стоят дополнительные подкрылки, то ничего не цепляет .

prizrak_x

New member
195/60 хакапелита 5, всё устраивало. Сейчас купил 195/60 ханкук рс-2 но ещё не ездил,брал так же с опросами у коллег.

Гудиер ультра грип тракторная, потом хака 7,далее хака 8.гудиер тех времён лучшая, но снята с производства. То что сейчас это Та-же хака только бренд Гудиер. Хака норм но чутка шумновата.

RAS

New member
вот это лучшее что я пробовал зимой, жаль сняли с производства.

rfZZClN2Sns.jpg

MNAG

New member
Ездил на липучке toyo. Это просто кошмар. Ее единственный плюс что можно боком заезжать в поворот, и зацеп не появляется резко,а появляется плавно. Что для прохождения поворотов в заносе весьма хорошо. Однако для повседневной езды это пипец. Была nokian nordman 4 хорошая резина,хороший зацеп,не высокая цена. Сейчас nokian hakkapelita 8. Стало все ещё лучше. Но разумеется и дороже. P.s. Бери зиму в заводском размере,185/65/15 реже диски править придётся. Хотя… Некоторым на это пофигу.

На 9ке 10 сезонов на кордианте лип. отъездил, два комплекта скатал по 5 созонов каждый и на соляру буду брать такую же....))

Vashd

New member
Мой опыт показал что лучше хапилиты нет,мишка конечно тоже ни чего но хака держит на много лучше,после 150 на Мишке страшно,а на хаке ездил 200и думал что это так и должно быть.

хака 7 брал сразу после того как ее презентовали, и мишка можешь уже не помню,но этот тот который премиальный у которого шип прячется в зависимости от температуры окружающей среды

Сверху