Пост-дополнение про щетки. Много тут «умных» высказалось в прошлый раз, которые все знают специально сняла видео для вас, господа. Не имейте привычки

Burroughs

New member
Пост-дополнение про щетки. Много тут «умных» высказалось в прошлый раз, которые все знают специально сняла видео для вас, господа. Не имейте привычки писать что-то, если не пробовали и не знаете точно, как будет. Щетки не замёрзли в минус 30. Кто-то тут про -25 говорил.

74n5OlDnq9o.jpg

А тут есть любители советовать то, чего сами не пробовали! Не обращай внимание! Главное чистят, тебе нравится, а значит всё хорошо. Те кто спорит уже наверное заказали такие же щётки

r2d2

New member
ну вот, о чём я и написал! Так же и про масло Лукойл, люди говорят, а сами потихонечку его льют

kaktys

New member
Они лежат на диванах и пишут ерунду от безделья, я бы на вашем месте, воообще ни что им не отвечал, зачем тратить своё драгоценное время, на интернет-червей
С наступающим, всех Соляраводов

brabus13

New member
я не для них ролик записала, просто многие в личку писали и просили потом отзыв о том, как на морозе сильном будут себя щетки вести. Каждому же не буду писать

Dim789

New member
после вашего первого поста на валдбересе заказал комплект за 435р. Сейчас их уже нет. Но вроде по отдельности есть.

1tzG4HZMHoc.jpg

Wenisleenny

New member
Дам совет: На сухую реже включай стеклоочистители!!! Царапают стекло! Лучше чуток брызни незамерзайки.
P.S. Олегу привет передала в видео, а мне привет?

CoolSpot

New member
я на сухую их никогда особо не включаю, сразу брызгаю, чтоб таяло быстрее. Тут просто специально снять хотела, как они по наледи ведут себя. Да и многие спрашивали, не замёрзли ли в мороз. У меня старые щетки скребли бы так, что в соседнем доме слышно Олегу привет, потому что он спорил, что в -25 они замерзнут и перестанут нормально чистить, я ему просто ответила тогда, как будет мороз, вернёмся к этой теме

buka6666

New member
ты, видимо, в школе физику прогуливал? Если бы она не терла, то снаружи все размазалось бы. А так это обычный конденсат изнутри. Когда на морозе на холодное стекло брызгаешь, изнутри сразу стекло потеет как раз на ту площадь, которая снаружи влагой покрыта. Когда воду в морозилку помещаешь, а потом достаёшь, бутылка снаружи начинает потеть и мокнут. Тут тот же эффект. Либо на балкон открой дверь, если балкон застеклен, то тоже сражу стекла потеют. Я же сказала, что печку отключила, чтоб слышно было, обдува на стекло не было в этот момент, щетки растерли снаружи влагу, изнутри запотело-закон физики

Сверху