Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пост-дополнение про щетки. Много тут «умных» высказалось в прошлый раз, которые все знают специально сняла видео для вас, господа. Не имейте привычки
Пост-дополнение про щетки. Много тут «умных» высказалось в прошлый раз, которые все знают специально сняла видео для вас, господа. Не имейте привычки писать что-то, если не пробовали и не знаете точно, как будет. Щетки не замёрзли в минус 30. Кто-то тут про -25 говорил.
А тут есть любители советовать то, чего сами не пробовали! Не обращай внимание! Главное чистят, тебе нравится, а значит всё хорошо. Те кто спорит уже наверное заказали такие же щётки
Они лежат на диванах и пишут ерунду от безделья, я бы на вашем месте, воообще ни что им не отвечал, зачем тратить своё драгоценное время, на интернет-червей
С наступающим, всех Соляраводов
я не для них ролик записала, просто многие в личку писали и просили потом отзыв о том, как на морозе сильном будут себя щетки вести. Каждому же не буду писать
Дам совет: На сухую реже включай стеклоочистители!!! Царапают стекло! Лучше чуток брызни незамерзайки.
P.S. Олегу привет передала в видео, а мне привет?
я на сухую их никогда особо не включаю, сразу брызгаю, чтоб таяло быстрее. Тут просто специально снять хотела, как они по наледи ведут себя. Да и многие спрашивали, не замёрзли ли в мороз. У меня старые щетки скребли бы так, что в соседнем доме слышно Олегу привет, потому что он спорил, что в -25 они замерзнут и перестанут нормально чистить, я ему просто ответила тогда, как будет мороз, вернёмся к этой теме
ты, видимо, в школе физику прогуливал? Если бы она не терла, то снаружи все размазалось бы. А так это обычный конденсат изнутри. Когда на морозе на холодное стекло брызгаешь, изнутри сразу стекло потеет как раз на ту площадь, которая снаружи влагой покрыта. Когда воду в морозилку помещаешь, а потом достаёшь, бутылка снаружи начинает потеть и мокнут. Тут тот же эффект. Либо на балкон открой дверь, если балкон застеклен, то тоже сражу стекла потеют. Я же сказала, что печку отключила, чтоб слышно было, обдува на стекло не было в этот момент, щетки растерли снаружи влагу, изнутри запотело-закон физики