пожалуйста, в Новосибирской области есть специалисты, которые ремонтирую частую болячку всех солярисов и рио. Руль тянет вправо, также, разное усилие

tsenog

New member
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в Новосибирской области есть специалисты, которые ремонтирую частую болячку всех солярисов и рио. Руль тянет вправо, также, разное усилие на руле, вправо легче, влево тяжелее крутится. Причина в перепускном валу с клапаном, его нужно заменить с сальниками и еще демфер реечного рулевого управления. Также нужен гидравлический стенд для настройки. Звонил в различные сервисы, но никто с данной проблемой не работал, хотя машина распространенная, болячка распространенная, а специалистов нет. Машина у меня Хендай Солярис 2013 года. Может, кто уже ремонтировал данную проблему в Новосибирске?

elViento

New member
я вчера на один такой сервис приехал, мне сказали проблему они не видят. Спросили давно развал делали я говорю не делал, хотя понимал что не в нём дело. Сделал развал, все осталось по прежниму. Съездил на знакомый сервис, там рейсами не занимаются, но подтвердили что рейка. Я и сам понимаю что рейка, но не могу найти квалифицированных специалистов с опытом в данной проблеме

BESTRAFER

New member
если уверен что дело в ней,на авторазборках приценись по чём они с гарантией что исправна,может то и на то получиться по деньгам если перекинуть её просто...

Pavelgordi

New member
Развал сделайте)
Либо колеса поменяйте
Обычно после этого все нормально

резина новая, диски в норме. Если руль поставить в положение верхнее, то в принципе едет ровно, хотя на трассе еще не проверял, просто сегодня попробувал. Но если опустить ниже руль, то все начинает поворачивать в право

deniart

New member
я езжу либо в самом низком, либо в среднем. Вообще в любом положение машина должна ехать ровно и не рулить. Можно поднять машину на подъемник, завести двигатель и она сама повернет вправо, это не нормально. Руль должен оставаться в ровном положении.

Сверху