При проезде по неровности с заднего правого колеса идёт ти ли скрип то ли скрежет какой то, поднимал на подьемнике все передергал ниче не шатается не

ptw

New member
При проезде по неровности с заднего правого колеса идёт ти ли скрип то ли скрежет какой то, поднимал на подьемнике все передергал ниче не шатается не стучит, аморт целый не текет, что может быть?

daxx

New member
зря вот поменяй сайленблоки балки машина по трассе по другому будет себя вести . Цена вопроса 8к

NumeraL

New member
а у меня на трассе все отлично, вот во дворах на ямках и лежачих полицейских там гремит)

At1983

New member
уверен что это они?) а то залезут наши умельцы поменяют. Другое сломают) и то не исправят)

evgenk15

New member
Это же солярис) там все звенит. Шумит, стучит)
Гоняй пока не развалится а потом продавай)
Смысл в него деньги то вкладывать))))

MiTrI

New member
по 2.5к 2 сайлента и 3к замена. Ето еще дешево . Оригиналы стоят в районе 5к за шт. И замена от 4к

koliostro

New member
его еще и разорвать может?
То что стучит или звенит как-будто что-то в багажнике или стук на ямках. Это они приговорены? Точно? Стойки сухие, пружины тож живые

stussy

New member
На 100 процентов не могу быть уверен, что они,но очень похоже.На яму заехать надо и монтажкой понажимать и увидишь сразу...

hlebopechka.ru

New member
100% они . Просто значит у теья один накрылся. У меня сразу 2 накрылить когда по трассе свыше 100 разгоняешь жопа виляла аж очкова было. Сорян за грамматику за рулем

Сверху