Присматриваю машину. Вроде нашёл подходящий вариант, но вот цена по моему завышена. Что скажете? Продаёт перекуп, нужно покрасить заднее правое крыло

Всем привет! Присматриваю машину. Вроде нашёл подходящий вариант, но вот цена по моему завышена.
Что скажете? Продаёт перекуп, нужно покрасить заднее правое крыло.

MNAG

New member
Жесть ) в том году купили 13 год, на автомате, пробег 62)) за 460, а этот мусор за 580?) который ещё и красить надо ?) изи хэтч, там вероятность что был в такси чуть меньше чем у седана

Gusman

New member
да,представляешь, моя друг работает 6-1 график, единственный выходной бухает,дачи нет и работа в 10 минутах от дома ) купил я у него

sgmlru

New member
сколько машин не покупал 2012 -13 годов у всех пробеги были за 100 000. И я еще сматывал)) вот 60 000 и выходило

я сам лично на своей машине 2014 года проехал 253 000. Тож не живу в машине, не таксист...а пробег накатывается.....в основном в летних путешествиях по стране, там за месяц только 15 000 выходит

ну ты путешествуешь на машине, я знаю машину с момента покупки и как он живёт и где ездит ) никто из нас ни разу не путешествовал по стране на машине ) когда у тебя 3 маленьких детей ) поэтому за 7 лет 62 к пробег )

Fino-Men

New member
щас с началом сезона начну таксовать, тк смысл продавать с таким пробегом в который все так же как и ты не поверят

у меня 2 детей 3 года и 10 лет,, всегда на море только на машине за 2700 км. Нам самолет нах не нужен. Самые лучшие впечатления только на машине. Да и мне самому в кайф 1000 км за сутки намотать

Pavelgordi

New member
тоже в этом году хотели первый раз на машине,но жене в откябре рожать, поэтому пробег так и останется не большим

Сверху